水果禮盒宅配推薦【鮮果旺】

水果禮盒/有機蔬菜宅配推薦【鮮果旺】
聯絡我們
1、鮮果旺出貨前我們會確保水果/蔬菜完好封箱,當您收到商品如是開箱之情況,建議收到貨後立即檢驗並拍照錄影存證,並將開封檢驗商品拍照錄影存證檔案傳送到 LINE:pangmiluu 或私訊臉書粉專,我們將盡快為您服務,否則恕不接受換貨。(如有任何疑問,歡迎洽詢)
2、若您在檢驗商品時有損毀或減少之情況,欲辦理換貨的朋友,請於收到商品2小時內(以簽收時間起算)來電或來訊告知,並將開封檢驗商品拍照錄影存證檔案傳送到 LINE:pangmiluu 或私訊臉書粉專,我們將盡快為您服務,否則恕不接受換貨。(如有任何疑問,歡迎洽詢)
3、鮮果旺上班時間:周一至周六 9:00 ~ 6:00 服務人員在收到訊息後,將會盡快回復您,謝謝您!

為必填欄位

  • 看不清楚? 點圖更換新圖片
鮮果旺

FOLLOW US

鮮果旺

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

將心意送給最珍惜的人。無毒農嚴選台灣小農,齊心推出人氣精緻水果禮盒,水果箱推薦從產地新鮮直送當季果物,水果禮盒推薦無毒農為您嚴格把關品質,水果禮盒宅配只要上網滑個手機,就有包裝美美的水果禮盒宅配到家。優質台灣水果及進口水果,水果禮盒,並提供宅配。